Отзыв: Сериал "Кусь" (2021) - Новый апокалипсис, очередные зомби , но это совсем не скучно и даже весело
Достоинства: Задумка и исполнение , юмор , захватывающие моменты , актерский состав
Недостатки: Финал, мало серий
Тема зомби меня всегда привлекала и кажется что никогда не надоест.
И снова сериал об эпидемии, которая привела к превращению людей в голодных и жаждущих плоти существ. С чего же все началось? Ковид. Это придает больше эмоций, ведь мы помним заточение и ограничения.
Сериал камерный и в этом своя атмосфера. Люди не выходят из дома, продолжают работать дистанционно. Нам показывают путь врача, которая практически в одиночку пытается спасти всех людей.
Мне очень понравилась актриса, её мимика и характер вцелом, её суетливость в сочетание в растерянностью.
Очень много смешного, перевоплощения сняты необыкновенно забавно.
Есть сцены, от которых захватывает дух от волнения, ты искренне боишься за героев и не знаешь что будет в следующем кадре.
Ей помогает загадочная «госпожа», знаю актрису по главной роли в сериале «оранжевый -хит сезона «. Она ощущает себя одинокой и видит в спасение мира свою миссию и готовая на все ради этого.
Откажется ли от личного благополучия и уедет ли в безопасное место ?
Главных героев не так много.
Муж врача, скрывающий много политических тайн и работающий в ЦКЗ.
Их семью не назвать любящей, оба изменяют.
Богатый и умный клиент «госпожи», который сыграет большую роль в раскрытие нового вируса.
Мне так понравилась идея с курьером, это нужно видеть. В таких боевых условиях служба доставки продолжает привозить посылки и делает это так очаровательно.
Грустно видеть смерть и к концу появляется драматизм, но куда без этого в данной теме. Для еще более драматичного эффекта мы узнаем что сегодня день рождения нашего врача и этот день может стать особенным, переломным в жизни.
Мне очень жаль что так мало серий, они пролетают незаметно, очень грустно что нет второго сезона, а первый оборван, не представляю что может быть потом. Возможно и стоит оставить недосказанность и место для фантазии зрителям чем все испортить.
Время за сериалом прошло с большим удовольствием, я с нетерпением ждала каждый вечер.
Картинка не сказать что мрачная или чрезмерно кровавая, нет страха и отвращения, все в рамках.
В общем говоря, очень понравился сериал и я его рекомендую к просмотру Вам. Думаю откликнется в тех, кто любит подобную тематику.
Очень много смешного, перевоплощения сняты необыкновенно забавно.
Откажется ли от личного благополучия и уедет ли в безопасное место ?
Главных героев не так много.
Муж врача, скрывающий много политических тайн и работающий в ЦКЗ.
Их семью не назвать любящей, оба изменяют.
Время использования | Один сезон |
Общее впечатление | Новый апокалипсис, очередные зомби , но это совсем не скучно и даже весело |