Отзыв: Фильм "Без ответа" (2023) - Стреляй во всех, кроме меня)
Достоинства: спецэффекты
Недостатки: ужасная музыка, непонятный сюжет, было не смешно
Я наверное, что-то не понимаю в современном кинематографе, но фильм глупейший. В самом начале мне сразу не понравилась съемка с высоты птичьего полета, потому что камера летела так, что у меня чуть голова не закружилась.
Девушка на постере намного интереснее, чем в жизни, то есть, на экране. Нет, актриса красивая, конечно, но у меня она вызвала какое-то отторжение.
Ее избранник придурашливого вида, боящийся насекомых и чуть в обморок не упавший, поднимаясь пару лестниц. Но отмечу, что бородатый тянул весь фильм своими ужимками.
Анонс фильма перед просмотром я не прочитала, потому что лень было вставать с дивана, а по-другому мелкие буковки на экране мне было не видно.
Сопливая романтическая киношка на один вечер вдруг превратилась в боевик про спецагентов))) К еще большему моему разочарованию. Спецагент с пухлыми щечками и походкой цыганки - это что-то.
Но вот спецэффекты мне очень понравились, тут претензий нет. В итоге, я жалею, что потратила время на эту фигню)
Общее впечатление | Стреляй во всех, кроме меня) |