Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - Вкусно и полезно
Достоинства: Вкусный, полезный, функцию свою выполняет
Недостатки: Цена может кого-то огорчить
Вообще, в такое время, как сейчас, часто начинают болеть, хворать, поэтому неудивительно, что мы все в поисках хорошего лекарства от различных болячек. Я заболела точно также:обычная осенная простуда. Все симптомы также ординарны: сопли, кашель, горло болит, грудь заложена.
Купили стрепсил, так как на рынке уже проверенный продукт, да еще и с новым вкусом.
1) Конечно, при простуде это не то, на что вы должны делать основной акцент. Эти таблетки прекрасно помогают при боле в горле, но нужно понимать, что они смягчают, убирают боль, но не основную ее причину. Свою функцию, смягчающую, он выполняет безупречно.
Он презентабельный, радует глаз. В целом выделяется на фоне основных лекарственных препаратов
Время использования | Долго |
Год выпуска/покупки | 2023 |