Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - Вкусно и полезно

Достоинства: Вкусный, полезный, функцию свою выполняет
Недостатки: Цена может кого-то огорчить
Вообще, в такое время, как сейчас, часто начинают болеть, хворать, поэтому неудивительно, что мы все в поисках хорошего лекарства от различных болячек. Я заболела точно также:обычная осенная простуда. Все симптомы также ординарны: сопли, кашель, горло болит, грудь заложена.

Купили стрепсил, так как на рынке уже проверенный продукт, да еще и с новым вкусом.

1) Конечно, при простуде это не то, на что вы должны делать основной акцент. Эти таблетки прекрасно помогают при боле в горле, но нужно понимать, что они смягчают, убирают боль, но не основную ее причину. Свою функцию, смягчающую, он выполняет безупречно.

Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном фото

2) Вкус. Про него и говорить нечего, очень приятный "леденец", вкусный. Радует больше всего то обстоятельство, что это действительно похоже на конфету. Была у врача и сказали, что сильных ограничений в применении нет. Есть боль? Взяли таблеточку и поможет. Хоть до 6 раз в день. Ну и мед с лимоном - это, пожалуй, самые действующие препараты народного характера, потому и вкусно, и полезно, и современно)))

Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном фото

3) Цена кусается, но, с другой стороны, 300 - 240рублей на 24 таблетки проверенного продукта - это вполне нормально, учитывая цены на лекарства вообще.

Таблетки

Ещё из приятного - дизайн упаковки
Он презентабельный, радует глаз. В целом выделяется на фоне основных лекарственных препаратов

Инструкция

Важно, что есть инструкция и на обратной стороне, и внутри

Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном фото

Всем благ, всем желаю быть здоровыми!
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2023