Отзыв: Клиника неврозов им. З.П. Соловьева (Россия, Москва) - Отзыв о враче Громовой О.А.

Достоинства: Нет
Недостатки: Усугубление и без того непростой ситуации
Я не могу говорить за всех специалистов этой клиники. Напишу конкретно о данной даме. Громова О. А. Избегайте данного врача, если вам нужна помощь. На прием пришла моя невестка в сложном состоянии после потери ребенка на доношенном сроке. Больше 20 лет назад у меня тоже умер младенец. По разным причинам, абсолютно. Так вот, моей невестке было сказано, чтобы она бежала бегом из нашей семьи, что у нас поломанные, бракованные ДНК и если она это не сделает, то в будущем ситуация повторится. То есть женщине, обратившейся за помощью, она дает совет уйти от мужа, так как он причина ее бед и несёт просто дичь, хуже бабок на лавке. Это врач? Человек с высшим медицинским образованием? Просто нормальный человек? Хочется прийти и плюнуть ей в лицо, честно. И спросить, кто дал ей диплом и аккредитацию специалиста психиатра.
Время использования Октябрь 2023
Общее впечатление Отзыв о враче Громовой О.А.

Пресс-секретарь
Здравствуйте!
Мы сожалеем о возникшем инциденте и хотели бы в нем разобраться. Описанный Вами случай недопустим. Пожалуйста свяжитесь с нами через обращение на нашем сайте: https://npcpn.ru/patsientam/obrashchenie-v-organizatsiyu или напишите на электронную почту: npcpn@zdrav.mos.ru, указав ФИО Вашей дочери, дату ее приема и контактные данные для связи. Мы разберемся в сложившейся ситуации. Если Вашей дочери еще требуется медицинская помощь, мы готовы записать ее к другому специалисту и оказать необходимую помощь.
С уважением,
Администрация.
Samenta
Хорошо, я напишу вам на указанную почту. Хотя добавить мне нечего.