Отзыв: Кофейный автомат Saeco TSR-2000 - Удобный аппарат.

Достоинства: Большой выбор напитков
Недостатки: Не частое обслуживание аппарата
Кофейные аппараты встречаю часто и разных фирм в торговых центрах. Иногда покупаю кофейные напитки, если кофейни закрыты или в них большая очередь.

КОФЕЙНЫЙ АВТОМАТ SAECO TSR-2000 фото

А такого плана аппараты имеют меньше посетителей и приготовление кофе происходит гораздо быстрее (около 3 минут). Удобство оплаты - наличные бумажные купюры или монеты и бесконтактная оплата банковской картой.

КОФЕЙНЫЙ АВТОМАТ SAECO TSR-2000 фото

Выбор напитков большой - латте, чай, молочный шоколад, шоколад, раф, капучино нескольких видов, эспрессо и так далее. Мой выбор не меняется - латте. Цена всего 100 рублей. Пью уже много лет и вкусу своему не изменяю. Приготовление с добавлением сухого молока. На вкус средней крепости, не сильно горький.

Из минусов:
1. Нет фартуков для стакана. Напиток получается очень горячим, держать в руке сложно.
2. Салфеток не предоставляется.
3. Нужно успевать в начале приготовления кофе нажать количество сахара. Я иногда забываю убрать сахар, так как пью не сладкий кофе.

КОФЕЙНЫЙ АВТОМАТ SAECO TSR-2000 фото

4. Аппарат по удобному мне адресу в районе Тушино редко обслуживается, мало крышек, грязноват палочки для размешивания напитка валяются кругом, так как рядом нет мусорного ведра.

КОФЕЙНЫЙ АВТОМАТ SAECO TSR-2000 фото

Плюсы - быстрота приготовления напитка, удобство оплаты, без очередей, не самый плохой на вкус кофе.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобный аппарат.

Stern-mama
Приятно, что и крышечка есть! Жаль, что обслуживание плохое…
Элисса12
Так всё отлично, но грязноватые палочки настораживают.
Izumrudnaya
Кто этот аппарат поставил мог бы для палочек что-то другое придумать.
olgasmir
Хорошо, когда на улице такие автоматы есть ) купил и пошёл дальше - красота.
VIKA HOP5
Очень удобно
Yliay
Очень удобный аппарат - особенно когда с утра позавтракать не успела)
Happy27
Удобно для использования
puma777kiss
Здорово) надо ставить такие автоматы.
Ornegi
Не пользуюсь, и сильно сомневаюсь в нормальном уходе за внутренними элементами, особенно, той части, что контактирует с молоком.
ksykaty
Хороший аппарат. Хорошее кофе и быстро
begeeloo
удобно, особенно когда холодно на улице)
Ariadna77
Всегда аыручают такие автоматы
МарияТ234
Удобно
ССиНМП
Любим в таких горячий шоколад покупать
Полтора бобра
Удобно, когда можно купить кофе по пути
Mazhara
Такими аппаратами удобно пользоваться.
Смурфик МММ
Экономия времени и широкий выбор