Отзыв: The Sims: Makin Magic - игра для Windows - 50 на 50
Достоинства: интересно,магия,музыка
Недостатки: бесконечность
Здравствуйте!
Очень люблю игры Симс! Но это игра-это не что! Играла в игру около года. До сих пор где-то валяется диск, сейчас впринцепи можно скачать и в интернете. Игра очень увлекательная, когда-то помню сидела ночами и днями играла в неё. Очень нравилась. Игра, как по мне, очень примитивная, графика не очень... Конечно же самое интересное в этой игре, это магия, заклинания и т. д. Когда заходишь в другой город можно выбить ошибку. В игре можно путешествовать, рожать, усыновлять детей, заводить домашних питомцев, быть звездой, отдыхать на курортах. Минус игры в том, что в этой версии игры люди не умирают, не взрослеют, так сказать игра бесконечная, для детей от 11 лет)
Общее впечатление | 50 на 50 |