Отзыв: Икра палтуса "Кольская" черная - Иногда покупаю как имитацию

Достоинства: Для украшения блюд неплохо
Недостатки: Не указано производителем, что имитация
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Я не против черной и красной альгированной икры и иногда покупаю для украшения салатов, так как натуральную икру из-за ее цены могу себе позволить только намазать на бутерброды или в тарталетки по праздникам или каким-то знаменательным датам, а украшать ею блюда не настолько богата.

Данную икру, так называемую палтусовую, брала несколько раз, так как на вкус она получше (чувствуется аромат рыбы) другой, естественно, не натуральной.

Икра палтуса Кольская черная фото

Понятно, что данная икра - имитация, стоит 100 грамм 180 рублей, за такую цену не только никогда не купишь черную, но и и красную тоже.
Икринки даже лопаются, вкус рыбы присутствует.
Баночка стеклянная с металлической крышкой. Через стекло хорошо видно содержимое.
В составе хватает ненужного.

Икра палтуса Кольская черная фото

Производителю бы стоило указать, что икра является имитацией, но думаю, что это и так все понимают, кто хотя бы раз в жизни пробовал настоящую натуральную икру.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Иногда покупаю как имитацию

ТВБЧеб
Ну, производитель. Догадался указать в составе просто "икра палтуса". Это примерно как в составе колбасы написать: "колбаса":)
ТУ позволило.
Irenarus
Считает, наверно, что покупатель не догадается, что имитация)
Покипси
Муж себе покупает, я иногда пробую, но вкус, конечно, сразу чувствуешь искусственный)
Irenarus
Как имитация мне она вполне подходит)
NatalijaI
Не мой продукт совершенно
Irin-marta
имитацию не берем, хочется натуральной. Слышала, что у Русского моря хорошая минтая, мойвы - но еще не брали
Irenarus
Минтая не беру, а вот икру трески и других рыб покупаю. Не имею ничего против имитации, она из водорослей, для разнообразия пойдет
Irin-marta
химии немного там?
Irenarus
Есть, конечно, а так неплохо
Кэсси
Тоже иногда икру палтуса берём, вполне)
Irenarus
Как имитация, на мой взгляд, неплохо
Смурфик МММ
А я не люблю, один раз имитацию съела, потом плохо стало…
Из водорослей вполне нормальная