Отзыв: Книга "Муха-Цокотуха" - издательство Дрофа-Плюс - Прекрасная книга для чтения с детьми
Достоинства: Красочная, хороший шрифт
Для детей часто покупаю книги именно этого издания. Я считаю, что ничего не может заменить ребенку книги. И вот очередной моей покупкой стала книга, в которой опубликовано известное произведение Корнея Чуковского «Муха - Цокотуха». Я сама выросла на произведения этого поэта, поэтому предпочитаю и своим детям их читать.
Чем же мне понравилась книги? Прежде всего, шрифт замечательный, глаза не устают у меня от чтения перед сном детям. Также иллюстрации. Малышам очень нравится рассматривать их. Красочные, понятные и без карикатур. Все на своем месте. Кроме самой «Мухи–Цокотухи» в книге помещены и другие произведения Корнея Ивановича.
Мы с детьми их учим наизусть, и я заметила, что страницы книги даже после множество листаний детьми и мною не портятся, не затираются, продолжают сохранять свой первоначальный вид. А многие родители со мной согласятся, что это очень важно, так как дети любят часто листать книгу, чтобы вновь и вновь рассматривать рисунки.
Веселые и шуточные стихи, помещенные в книге, будут по душе и взрослым, и детям! Поэтому всем рекомендую приобрести книгу именно этого издания. Чудесная и хорошо иллюстрированная, она поможет вам прекрасно провести время.
Общее впечатление | Прекрасная книга для чтения с детьми |