Отзыв: Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2% - Помогает в комплексном лечении при болях в спине, суставах и мышцах.

Достоинства: Эффективен при слабых болях в области спины, суставов и мышц, при сильных болях - применяется в комплексном лечении.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Вот уже два десятилетия я борюсь с Болезнью Бехтерева и различными артритами. Моя жизнь - это ежедневное применение комплексного лечения, куда входят различные медикаменты: от инъекций, таблеток и капсул - и до лечебных пластырей, мазей и гелей. В этот список препаратов входит Мазь для наружного применения Ортофен 2% от компании Вертекс.

На снимке: упаковка из картона с тюбиком мази Ортофен.

Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2 фото

Мазь Ортофен показала свою эффективность, понятное дело - только в комплексном лечении при болях в спине, суставах и мышцах.

На снимке: одна из боковых сторон упаковки.

Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2 фото

На данной стороне упаковки размещена информация с показаниями к применению (об основных показаниях я упомянул выше по тексту).

На снимке: вторая боковая сторона упаковки.

Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2 фото

На этой стороне упаковки размещена информация о способе применения мази: наружно, взрослым и детям старше 12-ти лет два раза в сутки.
Мазь производится в России, в Санкт-Петербурге. Мазь для наружного применения 2%, тюбик объёмом 30г.

В упаковки имеется подробная инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата.

Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2 фото

Необходимо внимательно изучить не только раздел с Показаниями к применению, но и раздел с Противопоказаниями!

Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2 фото

На снимке: оборотная сторона инструкции.

Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2 фото

Вся подробная информация о лечебном препарате имеется в свободном доступе в интернете, и каждый с неё может спокойно и внимательно ознакомиться.

На снимке: тюбик с лечебным препаратом.

Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2 фото

Тюбик с мазью изготовлен из алюминия. Объём 30г.

На снимке: оборотная сторона тюбика с мазью.

Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2 фото

Лечебная мазь имеет белый цвет.

Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2 фото

Мазь для наружного применения Ортофен 2% эффективен только при слабых болях в области спины, суставов и мышц. А при средних и сильных болях этот лечебный препарат необходимо применять только в комплексном лечении. Не забывайте, что любой лечебный препарат должен назначать доктор, самолечение ни к чему хорошему не приводит! И ещё, любую лечебную мазь или лечебный гель необходимо менять после двух-трёх недель применения!
Я могу советовать для приобретения и применения Мазь для наружного применения Ортофен 2% от компании Вертекс.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помогает в комплексном лечении при болях в спине, суставах и мышцах.

Умный Пирожок
И таблетки такие есть, сталкивались
serj1965rus
Да, вы правы, таблетки тоже с таким названием есть. Для меня они слабоваты уже, поэтому Ортофен использую только в виде мазей.
Yliay
Надо такую мазь и себе прикупить
serj1965rus
Лечебные мази и гели, если они действительно необходимы, надо почаще менять, иначе организм быстро привыкает к компонентам входящие в их составы.