Отзыв: Сироп Zuegg Zitrusfruchte из цитрусовых - Для десертов хорошо подходит
Достоинства: Хватит надолго, небольшой расход
Недостатки: как-то не заметила
Выбрали именно этот вкус, потому что очень нравится лёгкая горчинка и кислота цитрусовых. Во вкусе ощущаются нотки спелых апельсинов, лимонов.
Сироп не сильно жидкий по консистенции, достаточно густой и насыщенный. Обладает приятной тягучестью. Можно добавлять в воду и делать приятный освежающий напиток для жаркого лета. А можно даже добавить в какой-либо коктейль на основе алкоголя.
Он внесёт свою изюминку в общий вкус. Ещё мне нравится добавлять сироп в десерты, например, в мороженое пломбир. Он отлично сочетается с этим холодным лакомством. Так что можно сказать, что это такой универсальный сироп, который украсит и напитки, и десерты. Заказали по приятной скидке. Расходуется экономично, стеклянная бутылочка 425 мл.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для десертов хорошо подходит |