Отзыв: Торт Mirel "Карамельный на сгущенке" - Торт очень сладкий, весь в карамели. Держусь в руках я еле-еле

Достоинства: Очень сладко, недорого
Недостатки: Внешний вид, коржи сухие
Вчера отмечали профессиональное достижение мужа.

Тортик выбирал средний сын. Ничего не имею против тортов Мирель. Состав у них у всех не идеальный, я бы даже сказала вредный. Зато практически всегда торты вкусные и относительно недорогие. Наш стоил 499 рублей.

Этот торт со сгущёнкой выглядел многообещающе. Сгущёнку любит вся семья, тем более варёную. А здесь её очень много!

Торт Mirel Карамельный на сгущенке фото

Оформление торта скромное. Розочки есть, но выглядят они не очень привлекательно, так как выполнены из того же продукта, что и фон.

Торт Mirel Карамельный на сгущенке фото

Торт представляет собой несколько бисквитных коржей, прослойку крема, и много слоёв варёной сгущёнки. Мне даже подумалось, что такой торт я бы смогла сделать сама из готовых коржей и варёной сгущёнки. Только крем у меня такой не получится.

Торт Mirel Карамельный на сгущенке фото

На вкус торт очень сладкий, я бы даже сказала приторный. Коржи не пропитанные, суховатые. Такой торт, думаю, понравится любителям сгущёнки.

Торт Mirel Карамельный на сгущенке фото

Торт рекомендую. Хотя среди тортов Мирэль бывают и повкуснее, и покрасивее.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Торт очень сладкий, весь в карамели. Держусь в руках я еле-еле

Nata Sever-76
Нам нравится , особенно вкус шоколада и карамели
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
turnikomen
Года 3-4 уже как тортов не ел.
ССиНМП
Просто не хочется? Или здоровый образ жизни?
turnikomen
Ну как то одному не хочется покупать много, а так повода и компании нету.
olgasmir
а нам нежный достался, покупали такой… но сладкий очень точно!
ССиНМП
Может быть ему немножко постоять надо, пропитаться
Nika Viktorovna
Вкуснятина, мы бы такой быстро уговорили)
Ariadna77
Веусно