Отзыв: Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 - Отличная покупка! Тепловая пушка от Ресанты очень помогает в холодное время года!

Достоинства: Компактная, мощность 2000Вт, два режима, регулятор температуры, легко переносить
Доброго дня!

Когда я впервые узнала о тепловой пушке Ресанта ТЭПК-2000, я сразу захотела её приобрести. У бренда несколько разных моделей, но наша квартира не большая - 42 квадрата, и нам нужно была малогабаритная пушка. Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 создала первое впечатление именно той, что нам нужна, поэтому я её заказала!

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 фото

Стоимость 2 190 руб. Заказала на официальном сайте Ресанта. Габариты коробки небольшие, примерно 18х20 см. Так что можете себе представить, приблизительно, насколько пушка небольшая.

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 фото

Первое, что меня поразило - это эффективность работы пушки. Она быстро и равномерно нагревает помещение, создавая комфортную температуру. Я использую ее в квартире на 42 квадрата, и она справляется с поддержанием тепла в ней. Благодаря этой пушке, мы больше не замерзаем в своей квартире! Отопление у нас хоть и центральное, но частенько с перебоями. Теперь не страшно. Комната нагревается за 40 минут хорошо, а квартира часа за 2, так как она маленькая у нас.

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 фото

Кроме того, я хочу отметить удобство использования этой пушки. Она компактная и легкая, весит 1,8 кг. Переношу из одной комнаты в другую очень просто.

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 фото

Также, она имеет удобную и прочную ручки для переноски, что делает ее еще более удобной в использовании. Когда мне нужно быстро нагреть другую комнату, я просто переношу пушку туда, где она мне нужна.

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 фото

Одним из важных аспектов для меня является безопасность. Я очень довольна тем, что пушка Ресанта ТЭПК-2000 оснащена защитой от перегрева и автоматическим отключением при опрокидывании. Это дает мне уверенность в том, что я могу использовать пушку безопасно и не беспокоиться о возможных проблемах. У меня в доме два кота, и хоть они и не интересуются пушкой, я слежу за ними, все равно очень важно иметь такую функцию в пушке.

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 фото

Стильно и красиво выглядит она, поэтому подойдет в любой дизайн комнаты.
Всего 2 режима работы. Первый работает на 1000 Вт, а второй на 2000 Вт. Хотя и тот и тот мне кажется тихим, разница не большая в звуке. А в целом, конечно мощность нагрева ощущается моментально.

Верхний регулятор отвечает за изменение температуры подачи воздуха с пушки. Очень нравится, что и это я могу регулировать.

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 фото

Провод у обогревателя сделан качественно, он довольно толстый и мощный.

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 фото

В комплекте, конечно же, идет паспорт Тепловой электрической пушки Ресанта.

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 фото

А в конце гарантийный талон. Кстати, сама гарантия пушки предоставляется на 1 год.

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 фото

Запаха, честно сказать, не чувствую от пушки. Работает отлично, согреваемся быстро, благодаря ней.

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 фото

Для презентации я установила пушку на стол, но естественно, что этого делать нельзя по соображениям безопасности. Поэтому это я сделала исключительно для написания отзыва.

Правильно устанавливать пушку на пол, вдали от других объектов. Ножки у нее прорезиненные, поэтому скользить даже на плитке не будет, просто так не опрокинется.

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 фото

И всё же - это пушка, поэтому я слежу обязательно, чтобы никто не трогал её. Она со стороны подачи теплого воздуха нагревается. Поэтому я устанавливаю её и смотрю за ней, чтобы не мой ребенок, не мои домашние питомцы, не потрогали и не обожглись.

Уже сейчас, от резком похолодании, мы немного включаем её и используем. С ней значительно теплее и комфортнее. Жалею только об одном, что не приобрела её еще раньше. Всегда думала, что нам нужен только большой обогреватель - это раз. Ну и, во-вторых, считала, что маленький обогреватель будет бесполезен.

Кому бы я рекомендовала такой обогреватель? Вообще, конечно же всем, кто нуждается в дополнительных мерах обогрева. Знаю, что многие ищут подобные малогабаритные обогреватели в гараж, сразу скажу - да, он подойдет. Но, если очень холодно, скорее понадобиться таких два. Или можно выбрать другой у Ресанты, по большему уровню мощности и габариту.

В однокомнатную квартиру или на дачу, тоже будет очень хорошо приобрести такую пушку. Если бы квартира была побольше, чем сейчас, я бы приобрела сразу две пушки. Так можно размещать их в разных комнатах, быстро и удобно нагревать помещения.

В целом, я очень довольна электрической тепловой пушкой Ресанта ТЭПК-2000. Она эффективно нагревает помещение, легка в использовании, безопасна и думаю, что она долговечна.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная покупка! Тепловая пушка от Ресанты очень помогает в холодное время года!

sergeech007
Пушка не плохая, грет отлично небольшие помещения. Только первое время последите за ней во время работы. Я не знаю, какая у вас бытовая сеть, но у меня в гараже, после двух часов работы, подобная пушка оплавила розетку. Так что не везде она подходит.
DamaxPik
нужная вещь