Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - очень экономичный
Достоинства: надолго хватает
Недостатки: не обнаружила
Пользуюсь этим освежителем уже несколько лет. Одним из его достоинств считаю его экономичность.
Одного флакона хватает на целый год ( моей приятельнице на полтора).
Одного короткого нажатия достаточно, чтобы изолировать даже очень крепкий запах.
Многие брызжут им от души, и получают отрицательный результат -- начинают задыхаться от запаха самого освежителя. Нужно просто прочитать инструкцию и увидеть слово концентрированный. Он в самом деле ОЧЕНЬ концентрированный.
Запах мне очень нравится. Пахнет лесом. Хоть называется он "Зеленые луга", мне почему то кажется, что это хвойный запах.
Как и принято в Амвее, он, конечно же содержит уникальный компонент (ну так производители пишут). Именно он и справляется с запахом.
Не знаю, как на счет компонента, но запах и правда исчезает.
А ведь это самое главное в данном случае.
Стоимость этого освежителя для многих пугающая. Бутылочка стоит 338 рублей. Но ведь это на целый год!
Одного флакона хватает на целый год ( моей приятельнице на полтора).
Не знаю, как на счет компонента, но запах и правда исчезает.
А ведь это самое главное в данном случае.
Время использования | четыре года |
Год выпуска/покупки | 2014 |