Отзыв: Гель для купания малыша Babyline - Бережно очищает и заботится о нежной коже

Достоинства: бережно очищает, не раздражает глаза и кожу, хорошо пенится, без вредных добавок, с натуральными компонентами, подходит атопику, удобно использовать, оформление
У дочери сухая чувствительная кожа, склонная к атопии, поэтому для очищения используем безопасные детские средства. Хочу рассказать о геле для купания Baby Line, который можно использовать для купания малышей с рождения, мягкое очищение и уход нежной коже обеспечены.

Гель для купания малыша Babyline фото

Флакон желтого цвета, оформлен очень приятно, мило и позитивно.

Гель для купания малыша Babyline фото

Крышка откидная, пользоваться удобно, можно открыть крышку легким движением пальца, и закрывается она надежно.

Гель для купания малыша Babyline фото

Средство изготовлено в Германии, содержит натуральные компоненты и компоненты для ухода за кожей и восстановления кожи, такие как ромашка, пантенол, молочная кислота, мочевина и проч. Также в составе содержатся липидовосстанавливающие компоненты, что актуально для атопиков! Гель можно использовать и в качестве шампуня, он не щиплет и не раздражает глаза, бережно очищает кожу.

Гель для купания малыша Babyline фото

Гель бесцветный, прозрачный, отдушка гипоаллергенная, такая отдушка часто встречается в детских средствах, аромат можно назвать нейтральным, но мне не нравится, лучше бы вообще без аромата.

Гель для купания малыша Babyline фото

Гель обильно пенится густой мягкой пенкой, можно использовать с мочалкой, а можно и без - просто пенкой,

Гель для купания малыша Babyline фото

средство бережно очищает кожу без пересушивания, никаких негативных реакций не возникало. У нас только позитивные впечатления, поэтому смело можно рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Бережно очищает и заботится о нежной коже

ShSvetaV
Хорошая тм, тоже пользовались их продукцией
Tatianachesnokov
Прекрасное средство для купания, мы тоже попробуем ;)
MARUSJA74
Сама нежность
ksykaty
Отличное и нежное средство
JannaSama
У нас малыши уже большие
Fanava
Отличное средство