Отзыв: Препарат Магне В6 - хороший препарат
Достоинства: помогают
Недостатки: таблетки большие,высокая цена
Моё первое знакомство с препаратом MAGNE B6 произошло вовремя третей беременности его назначил врач когда у меня начались небольшие тянущие боли внизу живота. Уже через неделю после начала приема этого препарата мне стало намного легче боли намного уменьшились(конечно совсем не прошло ведь беременность все женщины переносят по разному, мне например всех деток своих было тяжело носить). в итоге мне стало легче.
Спустя время этот препарат пригодился моему старшему сыну у него аномалия Kimmerli:периодически бывают сильные головокружения спазмы, усталость. Врач невропатолог прописал ему его в комплексе с другими препаратами. После недельного приёма лекарств ему стало намного легче уменьшились головокружения, пропала вялость и утомляемость. Вообщем чувствовать он себя стал намного легче.
На вид таблетки выглядят вполне симпатично, но размером по моему мнению они большие мне было трудно их глотать, а сынок пробовал их разгрызать, c его слов они внутри не горьки и не противные.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший препарат |
не из-за них,так получилось)