Отзыв: Bonusmall.ru - интернет-аукцион - Хорошо прикрытый Лохотрон!
Достоинства: Мизерные шансы на выигрыш без особых затрат
Недостатки: Вы всегда в минусе
Вы покупает ставки по 10 рублей, а когда ставите их в аукционе, то они приравниваются к 10 копейкам. Постоянный победитель-это хозяин этого проекта! Если стоимость за айфон в аукционе 2000рублей, то реальные деньги потраченные на ставки 190 000 рублей ( т. к. ставки начинаются не с нуля, а со 100 руб.) и плюс вам нужно оплатить окончательную сумму аукциона. Выиграть без особых вложений можно только чудом, делая ставки под конец аукциона. Думайте головой, а не идите на поводу у эмоций!
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо прикрытый Лохотрон! |
судя по профилю это сотрудник компании, который только и делает, что оставляет Комменты по поводу того, что мл стратегия не та. Люди пишущие эти комментарии со смыслом "сам дурак" это специально нанятые работники. Получающие денюшку за каждое написанное слово. Найди нормальную работу!
там вот тоже без особых вложений можно пытать "выйграть"
Также обращаем Ваше внимание, что стоимость одной ставки не всегда равна 10 рублям, ставки могут быть бонусными по 0 рублей или купленными в акцию со скидкой.
Мы проанализировали Вашу игру на сайте Bonusmall. Аукционы, в которых Вы принимали участие, завершились корректно. В аукционе на радиоуправляемый вертолет Вы играли с включенной функцией "Автоставка". Настроенная Вами Автоставка работала в соответствии с теми параметрами, которые Вы задали при ее включении.
Согласно нашим данным, 10 июня в 19:11:31 по времени сервера Bonusmall Вы настроили Автоставку, выставив ограничение по количеству ставок 195. В 22:32:51 ограничение по количеству ставок было достигнуто, и Автоставка автоматически отключилась. Вертолет на радиоуправлении выиграл другой пользователь.
Просим удалить Ваши комментарии, так как они содержат клевету.
В период времени с 25 ноября 2014 года по настоящее время на интернет-сайте http://otzovik.com/, доступном для широкого круга пользователей сети интернет, были распространены заведомо клеветнические данные об организации и обо мне как о директоре организации, а именно о том, что сайт bonusmall.ru занимается обманом, мошенничеством, в опубликованном посте:
Данный пост содержит клеветническое содержание, которое документально ничем не подтверждено, и порочит честь и достоинство сотрудников ООО «Бонусмолл».
В соответствии со ст.23 Конституции РФ право каждого на защиту своей чести и доброго имени от распространенных не соответствующих действительности порочащих сведений является необходимым ограничением свободы слова и массовой информации для злоупотребления этими правами.
Под распространением сведений, порочащих честь и достоинство следует понимать опубликование в печати, трансляцию по радио и телевидению, демонстрацию в кинохроникальных программах и других средствах массовой информации, распространение в сети интернет, а также с использованием иных средств телекоммуникационной связи, изложенные в служебных характеристиках, публичных выступлениях, заявлениях, адресованных должностным лицам (прокурору, отдел государственной инспекции труда Московской области по территориальному округу надзора), или сообщение в той или иной, в том числе устной, форме хотя бы одному лицу.
В Постановлении от 24.02.2005 года №3 Пленума ВС РФ разъяснено, что порочащими, в частности, являются сведения, содержащие утверждения о нарушении действующего законодательства, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушение деловой этики или обычаев делового оборота.
На основании изложенного, считаю, что Вы распространили клевету, и в Ваших действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.128.1 УК РФ. Прошу удалить пост