Отзыв: Матирующая пудра Oriflame "Блеск-контроль" - Отличный заменитель тонального крема.

Достоинства: Цвет и качество.
Матирующая компактная пудра Oriflame "Блеск-контроль", стала находкой для моей кожи и уж точно для моего лица.

Матирующая пудра Oriflame Блеск-контроль фото

Очень симпатичный дизайн, удобен в руках. Красивый темно-фиолетовый корпус, как и коробочка, с логотипом компании.

Матирующая пудра Oriflame Блеск-контроль фото

Последнее время хочется хорошего цвета и упругой кожи. Увы с годами происходит все наоборот. Пользоваться тональным кремом стала лишь в индивидуальных случаях. Приобретаю хорошую матовую пудру.

Матирующая пудра Oriflame Блеск-контроль фото

Объем 8 грамм. Светлый средний тон пудры № 12807. Довольна нежный и не сильно пористый спонжик.

Матирующая пудра Oriflame Блеск-контроль фото

Матирует пудра ровно, убирает все неровности, пигментацию( веснушки). Удаляет блеск с кожи ( жирной), не сушит сухую. Очень нежный приятный запах, с другой косметикой не смешивается.

Кожа действительно дышит, не стряхивается и не отпирается в течении дня. После умывания нет зуда или покраснения. Кожа чистая без видимых повреждений.

Состав и способ применения написано на задней стороне упаковки.

Матирующая пудра Oriflame Блеск-контроль фото

Я очень довольна этой пудрой, поэтому смело советую всем, она скрывает несовершенства и улучшает цвет лица в одно прикосновение.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный заменитель тонального крема.

Garmoshechka
Мой цвет)
Annyska89
коробочка очень удобная
Baggirra
хорошая пудра,действительно матирует
bodaybinka
Это наверное без скидки цена? У меня была такая вроде бы, но намного дешевле... возможно я ошибаюсь