Отзыв: Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может "Финский сервелат" - Чем быстрее поезд мчит, тем зверинее аппетит (с)

Достоинства: Вкус, упаковка, внешний вид
Недостатки: Некоторые компоненты состава
Здравствуйте, я тоже подвержена рекламе. И так реклама о сервелате Папа может побудила меня купить "Финский сервелат". Продается он во всех супермаркетах, но точную цену я вам не скажу. Она всегда разная, так как товар часто попадает под акции. И я тоже купила по акции и стоимость была сто пятьдесят пять рублей.

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Финский сервелат фото

Продается по половине батончика (четыреста двадцать грамм) в вакуумной упаковке. Имеется этикетка с подробной информацией, и в основе продукта все-таки мясо. Здесь смесь свинины и куриной грудки с добавлением шпика. Также в составе имеется несколько специй, а вот потом имеется несколько химических компонентов. Тут и стабилизаторы, и эмульгаторы, усилители вкуса и аромата.

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Финский сервелат фото

Вкус колбасы мне понравился, как и немного упругвя консистенция. Конечно, немного вредная, но на вкус мне понравилась. Для бутербродов подойдет хорошо.

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Финский сервелат фото

Советую попробовать Варено-копченую колбасу ОМПК Папа Может "Финский сервелат"!!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Чем быстрее поезд мчит, тем зверинее аппетит (с)

tatkasa
Обычный колбасный состав)
Рассвет 1975
Эх, фото бутербродика не хватает)
Светsv
регулярно берем
Элисса12
У меня нет телевизора, рекламу не смотрю, но эту ТМ люблю.
Ariadna77
Хороший вариант