Отзыв: Сериал "Новый день" (2006-2007) - Интересный сериал!
Достоинства: Интересный и захватывающий сюжет
Не так давно посмотрела сериал "Новый день". Он мне очень понравился, поэтому решила написать отзыв о нем.
В центре сериала детектив Бретт Хоппер. Его обвинили в убийстве, которое он не совершал. Каждый день он просыпается в одном и том же дне и пытается изменить события своей жизни.
Каждый день он борется за жизнь своих близких, ведь те, кто его подставили, угрожают его семье, и каждый день, Бретт Хоппер теряет кого-то из родных. Ситуация выглядит тяжелой и запутанной, ведь ему приходится не только спасать своих близких, но еще и попутно распутывать дело, в котором его обвинили. Но, у Бретта Хоппера есть единственное преимущество перед преступниками, ведь он помнит события прошедших дней, а его враги нет.
Сериал в чем-то похож на фильм "День сурка", только это не комедия, а боевик и триллер, а так же главный герой не бессмертен, как в "Дне сурка", он уязвим и может даже умереть.
В общем, сериал очень и очень интересный. Так что, если у вас есть немного свободного времени, то можете его посмотреть.
Он не очень длинный, каждая серия по 40 минут, я смотрела в день по 1-2 серии, а всего их 13.
Так что, приятного просмотра)
Так что, приятного просмотра)
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Интересный сериал! |