Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Лучшего средства при прорезывании детских зубиков нет

Достоинства: Очень действенный и универсальный препарат
Недостатки: не обнаружено;

Первые зубики у нас пошли как положенно - ровно в в шесть месяцев. Первые четыре передних зубика появились беспроблемно, а вот посследующие прорезывались очень тяжело, с температурой, с опуханием десен, болями в животике и т. д.

Единственным спасением для нас стал такой гомеопатический препарат, как Дентокинд в таблеточках. Почему единственным, да потому, что врач объяснила, что на сегодня других таких универсальных препаратов, снимающих всевозможные симптомы при этой проблеме просто не существует!

Он предназначен для снятия болезненных проявлений при прорезывании зубчиков у грудничков и деток младшего возраста, таких как ушная боль, болезненная чувствительность десен, лихорадка, диарея.

Могу сказать, что этот препарат очень действенный. Когда ребёнок становился капризным, начинал усиленно чесать зубки, бить ножками из-за болей в животике, и когда поднималась температура я сразу же перетирала в порошок одну таблеточку дентокинда и засыпала её малышу на язык. Через полчаса малыш успокаивался, температура стабилизировалась и он снова становился жизнерадостным.

В очень болезненных случаях я дополнительно ещё малышу смазывала дёсна обезбаливающим охлаждающим гелем - Дентолом.

Дентокинд хорош тем, что он:

- универсальный, снимает симптомы различного характера;

- не вызывает побочных явлений;

-является натуральным препаратом;

-можно давать его ребёнку до 8-ми штук в день;

-не вызывает привыкания;

-сравнительно не дорогой, 150 таблеток - 210 руб.

Пэтому на сегодня я советую его всем моим молодым знакомым мамочкам!

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Лучшего средства при прорезывании детских зубиков нет

Kristino4ka
Хорошо, что этот препарат помогает.
tanyusik
деток нет пока
buba1
Мы гелями пользовались. О таких таблетках не слышала, да и врач не назначал. Может. их и не было, когда мои зайцы были малышами
garifh
раньше не было в продаже или врачи не рекомендовали
lenapfu
Сейчас педиатры советуют именно его
malinka1983
нам уже не пригодится,мы уже большие)
LILU22
И мы гелем пользовались.Буду иметь ввиду.
murana
когда у нас резались зубки-о таком не слышала препарате.
OlgaB
впервые слышу
zoloreenka
буду иметь в виду на будущее, спасибо!.
ALENA 2
О, нам как раз в тему, второй маляр со всех сторон режется.
smoltime
Может есть в свечах или сиропе? Думаю таблетки это ошибка производителя, зубы режутся когда детки не способны глотать!
Lorensiya
его в порошок перетирают и с водичкой дают
lenapfu
Я перетирала и без водички давала, ребеночек рассасывал без проблем с 2-х мес.
lenapfu
С глотанием все в порядке, я перетирала и с ложечки засыпала в ротик, ребеночек сосал и глотал без проблем
Ягоза
Замечательное средство, согласна с Вами!
Bugaevamasha
я своему просто в ротик таблетку кладу, она очень бюыстро,можно сказать мгновенно растворяется
bhbc-rf
Нам ооочень помогал. Когда закончились, не давала пару дней, так ощутили все "прелести жизни". Нам их посоветовали, когда уже резались клыки, жалко что раньше не узнала, но вот интересно, нет ли привыкания...
StAnna
Мне подруга тоже это средство посоветовала. Ночи кошмарные у нас - не спит никто...
Но цена уже в районе 700 р
stasya24
надо запомнить
elianna
Согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо (самовнушения)
Но таблеток от этой проблемы доказательная медицина не придумала!!! То есть она может только что то доказывать а не помогать
MaryVishnevskaya
В данном случае об эффекте плацебо говорить не совсем правильно. Ребенок не понимает в 6 месяцев,что его лечат "пилюли"… Я с дочкой мучалась два дня(дочь не спала ни днем,ни ночью). Купили эти таблетки, не надеясь на эффект. Но давала только перед сном…ребенок засыпал через 15 мин и спал спокойно…
калуцкая
Нас спасали пока лезли зубки
karpylya
нам тоже только они и помогали, давала на ночь когда зубка резались и ребенок лучше спал
karpylya
нам хорошо помогал
Lena156
Пользуемся давно,принимаем когда зубки дают о себе знать. Отличное средство!!!
Yula-tabola
Согласна с автором, очень хорошее средство, у нас в городе очень быстро раскупают, одно время вообще не было, то нам пришлось под заказ привозить.
kjjz611
Недавно открыли для себя Дентокинд! Спасает при прорезывании зубов. Еще и большая упаковка, на долго хватает