Отзыв: Аэропорт "Бахрейн" (Бахрейн, Манама) - Аэропорт больше чем город
Достоинства: Удобно спать в зале ожидания, много магазинов и кафе
Недостатки: Нет отеля в аэропорту для среднего класса. Мало сувениров
Были в этом аэропорту два раза. Когда летели Москва Маскат и на обратном пути.
Снаружи аэропорт красивый, современный.
В аэропорту есть большая игровая зона для детей. Для детей постарше есть даже PS4 (правда они временно не работали когда мы были). В аэропорту нет капсульного или дешёвого отеля. Только элитный. А у нас была пересадка 10часов ночью. К счастью, зал ожидания был приспособлен для сна, там удобные кресла и ковёр.
Здесь много кафе и несколько магазинов. Продают PS5 (зачем?), но сагазин с сувенирами всего один, и тот в углу.
В целом не плохой международный аэропорт. Для такого маленького города вообще прекрасно
Снаружи аэропорт красивый, современный.
Год посещения | 2023 |
Страна | Бахрейн |