Отзыв: Сериал "Мой сосед - Кумихо. Пугающее сожительство" (2021) - теперь я знаю, что такое кумихо
Достоинства: мило и ванильно
Недостатки: кому то может показаться через чур приторным
Всем доброго времени!
И очередной мой отзыв про дораму. В мой копилке просмотров появился сериал "Мой сосед - Кумихо. Пугающее сожительство" (2021). Долгое время от был в подборке рекомендуемых от Кинопоиска и вот, наконец-то, я на него обратила внимание.
Этот сериал оказался милым с неотягощенным сюжетом и приятным для просмотра. Местами даже через чур банальным. Но за время сериала все равно успеваешь проникнуться симпатией к героям.
Сериал Мой сосед - Кумихо мне чем то напомнил Сумерки, только на корейский лад. В мифологии кумихо - это девятихвостая лиса. На протяжении всего сериала мы наблюдаем за отношениями студентки и красавца мужчины кумихо. Первая любовь и все такое... От сериала к сериалу я каждый раз удивляюсь, как в корейских дорамах взаимоотношения мужчины и женщины показаны на экране, многие моменты так точно подмечаются. Наверное поэтому мне и нравятся корейские дорамы.
Сериал легкий к просмотру, в сюжет особо вникать не нужно. К вечернему просмотру после трудового дня очень подходит. Любителям дорам рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | теперь я знаю, что такое кумихо |