Отзыв: Комбинированный холодильник-морозильник Indesit C132G - отличный холодильник!
Достоинства: морозилка, качество, высота, дизайн
Недостатки: цена
Здравствуйте!
У нас очень долго не было холодильника, как тольуо приехали в новую квартиру. Накопив денег мы решили купить хороший холодильник, очень долго искали что-то подходящее, долго не могли найти. Большинство холодильников те что видели, очень дорого стоят, либо плохие по качеству. Этот холодильник тоже стоит очень прилично, брали его ещё когда он был намного подешвле. Холодильник высокий, удобный, красивые полки в холодильнике. Очень хорошая морозильная камера! На зиму наморозили много клубники и вишни. Только вкинула пакетики с вишней и клубникой как оно быстренько заморозило! Качество холодильника супер, а морозилка прямо мечта)Зато цена очень уж большая)
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |