Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Подойдёт не всем, сделан для любителей совсем другого жанра

Достоинства: Идея, оригинальность
Недостатки: Сделан для любителей определенного жанра (хотя это и не минус скорее), копы сыграли плохо
Добрый вечер. Фильм смотрел в году 2013, пересмотрел буквально вчера, понял одну вещь - он сделан для поклонников определённого жанра, следовательно интересен будет не всем, особенно любителям просто посмотреть какой-нибудь случайный ужастик на вечер, поэтому многие, случайно напоровшись на человеческую многоножку в поисках ужастика, остаются недовольными, называя авторов психически больными людьми, а сам фильм полным бредом.

Конечно, я так же не являюсь поклонником такого жанра, но если стараться смотреть объективно, то понятное дело, фильм строится на "не таком как везде" кино, с отвратительными сценами (хотя чего-то прямо жёсткого я там не заметил, по крайней мере, есть фильмы гораздо жёстче), какой-никакой моралью, да и самой идеей про бывшего, психически больного хирурга, всю жизнь занимающегося разделением сиамских близнецов и решившего воплотить в жизнь обратную операцию - срастание троих человек.

Правда чему фильм учит я так и не смог до конца понять, залезая в разные источники я видел много разного бреда, якобы он учит слаженной работе и всё такое, но такое чувство, что всю эту мораль писал компьютер, ведь если посмотреть фильм становится понятно, что никакого посыла там в принципе и нет, просто показывают события, сценарий и сюжет которых, опять же, будет интересен не всем.
Время использования 2 раза смотрел
Общее впечатление Подойдёт не всем, сделан для любителей совсем другого жанра