Отзыв: Платье для девочки Променад - Ещё одно красивое платьице

Достоинства: Красивая расцветка и яркий красочный принт. Материал изделия. Качество пошива. Стоимость.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Хочу рассказать об ещё одном красивом детском платье "Променад".

Покажу вам фирменную этикетку.

Платье на девочку Променад фото

Вот так вот выглядит платье. Расцветку я выбрала в белом цвете с красивым летним принтом - изображением одуванчиков. Одуванчики здесь как жёлтые, так и белые, дополняет принт зелёные листочки. Вся эта цветовая гамма отлично смотрится на белом фоне.

Платье на девочку Променад фото

Платье одевается через голову, идёт без пуговиц и застежек. Талия у платья слегка завышена, юбка свободного кроя, длина юбки до колена.

Материал изделия - стопроцентный хлопок. Самый лёгкий, дышаший и приятный к телу материал, не сковывающий движения.

Пошив у платья качественный, я не обнаружила торчащих ниток. При стирке платье не линяет, материал практически не мнется - можно платье даже не утюжить.

Это идеальный вариант для лета, для детского сада, для какого-то мероприятия. Хоть платье и недорогое, но смотрится оно красиво, празднично.

Стоимость такого платья составила 393 рубля. Расцветки и принты были самые разные - выбирайте на ваш вкус и цвет.

Рекомендую такую красоту. Оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ещё одно красивое платьице

Darin
Вы быбрали классную расцветку
sneg ovik
Красивое платьице)
kontroler07
Слушайте, какая это красота. Мне бы такое в моем детстве! Очень милое
Мария171809
Красота какая