Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - Чудо-средство от акне
Достоинства: Отлично уменьшает воспалительные элементы, рассасывает следы от акне
Недостатки: Небольшое жжение и покраснение в местах нанесения геля
Если вы уже отчаялись
Подумать сложно, что оно действительно рабочее, т. к. мной было перепробовано огромное количество дорогостоящих средств, корейской косметики для проблемной кожи, да чего только было не использовано для лечения моей кожи.
О данном средстве узнала случайно, подсказали в аптеке. В принципе, на эффект "вау" и не рассчитывала, а как оказалось, очень зря. Наносила точечно, на воспалительные элементы, в вечернее время.
Могу сказать, что первое время, после нанесения, коже было дискомфорт но, присутствовало небольшое жжение и покраснение кожи. Но стоило перетерпеть этот неприятный момент, и на утро был потрясающий результат.
Такого я не ожидала, прыщи уменьшились в размере, застарелые красные пятна от акне стали намного светлее!
Т. к. данный гель действительно рабочий, и очень сильно помог мне на лице, то я задумалась о том, что нужно попробовать его и для спины, потому что там тоже иногда "высыпает", но для спины объем данной тубы маловат, и хватает его буквально раза на 2, поэтому в аптеке мне посоветовали приобрести готовый жидкий концентрат димексида, для спины он понравился мне больше, и флакона хватило на продолжительное количество времени.
Поэтому девочки, берите это чудо-средство на вооружение, и пусть ваша кожа не знает, что такое прыщи и следы от них!!!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |