Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Линзы не получила и осталась без денег

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман, безответственность, отсутствие гарантий в получении заказа
Оплатила через приложение Очкарик доставку линз. Доставку просрочили на 3 дня. Сотрудники клиентского сервиса оказались бессильными в контакте с партнерами по доставке, говорили, что влиять никак не могут на процесс доставки, что не может не вызывать возмущение, то есть после передачи линз доставщику Очкарик за заказ ответственности не несет. В итоге попросила вернуть мне деньги, сотрудники Очкарика сказали, что отправят средства на возврат после того как им вернут линзы из компании доставки(!!!!), то есть я должна теперь ждать, когда им доставку этих линз сделают, при этом статус заказа в приложении остался "Выполнен" и никакую подтверждающую смс о возврате денег мне не прислали - все на словах. В итоге я осталась без оплаченных линз и без денег. Очкарик потерял еще одного постоянного клиента, буду писать соответствующий отзыв на всех возможных площадках.

Не советую пользоваться услугами данного магазина.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица -
Дом № -
Общее впечатление Линзы не получила и осталась без денег

Ochkarik
Официальный представитель
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться случившимся. Искренне сожалеем, что сложилась такая ситуация. Проводится работа над устранением несвоевременных доставок и недобросовестной работе партнёрской курьерской службы, из - за которой, увы, складывается негативное суждение о нашей компании. Требуется определенная процедура для возврата товара. Как получим заказ, сразу же будет оформлен возврат. Мы уже работаем над тем, чтобы предотвратить появления подобных ситуаций в будущем, так как для нас очень важно, чтобы Ваши покупки были комфортны для Вас.
Lyulyu97
Вам после отмены в течение 10 дней по закону должны были деньги вернуть. Причём без разницы КОГДА им вернёт заказ курьерская служба. По закону о защите прав потребителей перед вами отвечает ТОЛЬКО магазин. Пишите заявление в роспотребнадзор и обратитесь в свой банк для открытия спора и принудительного возврата средств (чарджбэк).