Отзыв: Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO - Хорошо убирает желтизну без фиолетового оттенка+фото

Достоинства: Не дает фиолетового оттенка
Недостатки: не нашла для себя,если только цена
Вечная проблема блондинок-неприятный желтый оттенок после осветления волос. Я нашла для себя самое лучшее решение этой проблемы серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO. Первый раз я на него наткнулась совершенно случайно а парикмахерском магазине и решила попробовать, да и продавец его очень хвалила. На тот момент я была платиновой блондинкой, но неприятный желтый оттенок при покраске корней портил все впечатление. Да и со временем тонировка с общего полотна волос смывается, а этот ополаскиватель отлично оживляет общий цвет и убирает желтизну у корней. А больше всего мне нравится в этом ополаскивателе то, что он не дает фиолетовый или синий оттенок на волосах, даже если переборщить с дозировкой.

Используется он экономично. Продается в бутылках по 300мл, что не мало. Да и на одно применение нужно всего 20мл средства. Разводим в литре воды эти 20 мл и ополаскаваем волосы. Я стараюсь больше налить на корни, так как именно там больше желтизны. После того, как ополоснули, смывать водой не нужно. На упаковке написано, что следующее применение нужно повторить через 2-3 мытья головы, но я ополаскиваю бывает и чаще. Как только волос начинает тускнеть, я оживляю цвет этим ополаскивателем между окрашиваниями.

Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO фото

Вот так выглядит упаковка ополаскивателя.

Капля ополаскивателя

Это ополаскиватель непосредственно, почти синего цвета, не фиолетовы и достаточно жидкий по консистенции.

волос после ополаскивания

Вот такой эффект дает ополаскиватель на светло-русых волосах.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо убирает желтизну без фиолетового оттенка+фото