Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - Оригинальный сюжет с неожиданной развязкой.

Достоинства: Сюжет, неожиданная концовка.
Недостатки: Игра и образ в старости главной героини.
В последнее время везет мне на хорошие фильмы. Вот еще один из моих закладок, не новый, но необычный и интересный, как я люблю.

Главная героиня - Дульче - выходит из тюрьмы в очень преклонном возрасте. В молодости она была осуждена за убийство мужа. А сын ее пропал. Дульче возвращается в свой старый дом, где и было совершено преступление. Ив доме начинают происходить странные и загадочные вещи...

Думала, это очередной ужастик про дом с привидениями. Но оказалось, что нет. Развязка оказалась куда более интересной и неожиданной, чем я предполагала. Как же люблю я такие необычные повороты сюжета! Сначала, конечно, ничего непонятно, возникает множеств вопросов. Но смотрите внимательно до конца, и все станет на свои места.

Концовка мало того, что неожиданная, так она еще и очень трогательная, может заставить вас плакать, особенно тех, кому знакомы материнские чувства.

Единственное, что мне не очень понравилось в данном фильме - это то, как загримировали главную героиню, чтобы сделать из нее старуху. На мой взгляд, не очень удачно у них это получилось. Да и изображает женщину преклонного возраста актриса не идеально. Как-то наигранно получилось.

Поэтому все же поставлю оценку не "5", но твердую "4".
Общее впечатление Оригинальный сюжет с неожиданной развязкой.

Mashutka Mashutk
Смотрела этот фильм очень давно)
Марьяна Краса
Я вот только сейчас дошла до него.
merci1838
Предполагаю, что разгадка связана с сыном
Вы правы)
Irenarus
Это мистика?
Она самая.
spook
Очень страшный постер, я такое смотреть не смогу.
Марьяна Краса
Ну тут постер страшнее фильма намного.
spook
Тогда можно хотя бы трейлер посмотреть, чтобы понять, появится интерес или нет.
Томо4ка
Мистика нравится.
И мне)
Ariadna77
Интересно
Безусловно.
LS16041965
Помню Дульчу…хотя и давненько смотрено кино
Да… Сюжет запоминающийся.
ludaph
А сейчас нет хороших артистов, все играют наигранно, нет естества. Значит я уже фильм смотреть не буду, так как такая актриса мен ябудет только раздражать.
Марьяна Краса
Да, здесь прям бросается в глаза наигранность
Аривле
Кто это там заглядывает в окно
Pawlow
Оригинальный сюжет с неожиданной развязкой… Тоже люблю такие…
Katerinka25
Посмотрим.)
Елена Муради
Заинтересовали. Оправила себе в закладки на зимние праздники.
Спасибо)