Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - Оригинальный сюжет с неожиданной развязкой.
Достоинства: Сюжет, неожиданная концовка.
Недостатки: Игра и образ в старости главной героини.
В последнее время везет мне на хорошие фильмы. Вот еще один из моих закладок, не новый, но необычный и интересный, как я люблю.
Главная героиня - Дульче - выходит из тюрьмы в очень преклонном возрасте. В молодости она была осуждена за убийство мужа. А сын ее пропал. Дульче возвращается в свой старый дом, где и было совершено преступление. Ив доме начинают происходить странные и загадочные вещи...
Думала, это очередной ужастик про дом с привидениями. Но оказалось, что нет. Развязка оказалась куда более интересной и неожиданной, чем я предполагала. Как же люблю я такие необычные повороты сюжета! Сначала, конечно, ничего непонятно, возникает множеств вопросов. Но смотрите внимательно до конца, и все станет на свои места.
Концовка мало того, что неожиданная, так она еще и очень трогательная, может заставить вас плакать, особенно тех, кому знакомы материнские чувства.
Единственное, что мне не очень понравилось в данном фильме - это то, как загримировали главную героиню, чтобы сделать из нее старуху. На мой взгляд, не очень удачно у них это получилось. Да и изображает женщину преклонного возраста актриса не идеально. Как-то наигранно получилось.
Поэтому все же поставлю оценку не "5", но твердую "4".
Поэтому все же поставлю оценку не "5", но твердую "4".
Общее впечатление | Оригинальный сюжет с неожиданной развязкой. |
Спасибо)