Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Нежнейший творожный сыр. Хоть ложкой ешь, хоть бутерброд делай!
Достоинства: Вкусный, недорогой, воздушный, хорошо мажется на хлеб
Всем привет.
Творожные сыры я обожаю.
С недавних пор заменяю им масло в бутербродах с икрой и красной рыбой. Так они становятся менее жирными и более вкусными.
У меня нет любимого творожного сыра, покупаю тот, что по акции в магазине, или марка знакомая.
Творожный сыр "Violette" взяла для бутербродов, но, пока их делала, съела полбанки просто так ложкой.
Вес - 140гр.
Купить можно почти в любом магазине у дома.
Жирность - 70%
Сыр находится в яркой желтой баночке.
Каждому вкусу соответствует свой цвет упаковки, что упрощает поиск в магазине нужного. Сливочный вот такой. На бутерброды беру именно сливочный, без зелени и т. п., чтоб добавки эти не перебивали вкус.
Не обошлось и без неприятных компонентов. Стабилизаторы, желатин (для густоты, видимо).
Пахнет ароматно, молочно.
Вкус нежный, сливочный, приятный. Соли немного.
Сыр хорошо намазывается на хлеб, отлично подчеркивает и дополняет вкус рыбы.
Очень вкусно.
Творожные сыры я обожаю.
Вес - 140гр.
Купить можно почти в любом магазине у дома.
Жирность - 70%
Сыр находится в яркой желтой баночке.
Пахнет ароматно, молочно.
Вкус нежный, сливочный, приятный. Соли немного.
Сыр хорошо намазывается на хлеб, отлично подчеркивает и дополняет вкус рыбы.
Очень вкусно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нежнейший творожный сыр. Хоть ложкой ешь, хоть бутерброд делай! |