Отзыв: Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color - За 1000 рублей можно было взять две помады других брендов качеством не хуже

Достоинства: Приятное увлажнение губ
Недостатки: Не стойкая. Растекается после принятия воды и/или пищи
Есть у меня определенный оттенок помады "среднее между розой и сливой", которым предпочитаю пользоваться для ежедневной "носки". Покупала этот оттенок у двух производителей - недорогого иностранного (ушел с российского рынка в 2022 году) и белорусской ТМ... А вот случилась оказия, и я свою белорусскую помадку забыла в отеле. И, огорчившись, решила сию минуту себя утешить, купив любимый оттенок в оффлайн-магазине известной сети.

Немецкая ТМ ArtDeco, так или иначе, была у меня перед глазами всю жизнь - ею часто пользовались подруги, у марки есть отдельные брендированные стенды в популярных сетях косметических магазинов. Но как-то вот ни разу не покупала. И никто не дарил... А тут еще и нужного мне оттенка в других брендах не оказалось. А у ArtDeco - пожалуйста!

Словом, раскошелилась я на 980 рублей:

Помада ArtDeco

У помады солидная "тара" в виде коробочки и довольно увесистого тюбика из явно недешевого материала.

"Выезжает" помадка легко. На нее оттиском нанесено название бренда:

Помада ArtDeco

Не учуяла никаких отдушек. Для меня это плюс. Бывают сильно парфюмированные варианты, которые раздражают своим постоянным присутствием под носом.

Помада ArtDeco

По пигментации. Используя тестер, я допустила ошибку, не подумав о том, что рука моя загорела за летний сезон сильно, а лицо я берегла. В итоге сейчас (когда с лица загар сошел полностью, а на теле еще остается) их цвет различается довольно кардинально... И я обрадовалась, увидев яркий пигмент на руке. При том, что на "положенном месте" - лице - это оказалось совсем другой (намного более бледной историей):

Помада ArtDeco

Помада на губах оказалась менее яркой, чем я рассчитывала. Но тут уж виновата сама получается... В принципе, как ежедневный вариант меня устраивает и такой оттенок.

Наносится она легко и равномерно. Действительно есть приятный эффект увлажнения губ. А вот стойкость подкачала. Даже если ничего не есть и не пить, обновлять приходится примерно раз в 2-3 часа. После приема пищи помада растекается. Лучше ее вовсе удалить с губ, и нанести заново.

Словом, не очень-то удобно... И я не раз словила себя на мысли, что могла заказать на эти деньги две классные помады от уже проверенного белорусского бренда.

Так что, этот вариант от ArtDeco я, конечно, докрашу. Но в последствии покупать их помады не планирую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление За 1000 рублей можно было взять две помады других брендов качеством не хуже

Оксана Хаустова
Цвет красивый,но жаль, что растекается…
Виктория1987м
да уж, печаль, когда расстраивает покупка
Art Katerina
цвет зато радует)
Елена731356
Красивый цвет
natashaneangel
Цвет такой сливовый, но дороговато.
rfnz28
Не удачная помада
mapyceuka
Качество расстроило за такую цену еще
MaksGraf
Оттенок классный, но лучше бы две белорусских взяли)
Мотылинка
Не очень хоошая помада, хоть и цвет такой приятный.
Татьяна593934
оттенок хороший, жаль