Отзыв: Агентство по фотосъемке при выписке из роддома "Babysmile Photography" (Россия, Петрозаводск) - Отличные фотографы на выписку
Достоинства: Хорошая обработка, очень приятная фотограф
Недостатки: Есть повторяющиеся фото
Работа этих фотографов на нашей выписки оставила приятные впечатления) Хочется отметить, что девушка фотограф очень бережно относилась к малышу, сынок капризничал немного. Фотограф терпеливо ждала момента для фото, не подгоняла, пыталась вместе со мной и медсестрой успокоить маленького. Это меня, как маму, сразу очень расположило) В конце концов, сына удалось успокоить ( а может он просто устал от суеты вокруг), и мы быстренько нафоткались. Думала, фотографий получиться не особо много, с учетом того, как быстро прошла съемка. Но на мое удивление, 20 штук набралось. В электронном виде есть правда повторяющиеся кадры. Ну в целом я и не ожидала большего одной и той же локации, это все же не студийная съемка, тут другая специфика. Главное-есть удачные кадры, очень нежные. Обработка фотографий проведена в меру, лица не как кукольные, но и недостатки мелкие скрыли умелой редактурой. В общем и целом впечатления от съемки у меня остались хорошие! Спасибо за человечное отношение фотографу, и за память об этом прекрасном дне!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |