Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Агентство по фотосъемке при выписке из роддома "Babysmile Photography" (Россия, Петрозаводск) - Отличные фотографы на выписку

Достоинства: Хорошая обработка, очень приятная фотограф
Недостатки: Есть повторяющиеся фото
Работа этих фотографов на нашей выписки оставила приятные впечатления) Хочется отметить, что девушка фотограф очень бережно относилась к малышу, сынок капризничал немного. Фотограф терпеливо ждала момента для фото, не подгоняла, пыталась вместе со мной и медсестрой успокоить маленького. Это меня, как маму, сразу очень расположило) В конце концов, сына удалось успокоить ( а может он просто устал от суеты вокруг), и мы быстренько нафоткались. Думала, фотографий получиться не особо много, с учетом того, как быстро прошла съемка. Но на мое удивление, 20 штук набралось. В электронном виде есть правда повторяющиеся кадры. Ну в целом я и не ожидала большего одной и той же локации, это все же не студийная съемка, тут другая специфика. Главное-есть удачные кадры, очень нежные. Обработка фотографий проведена в меру, лица не как кукольные, но и недостатки мелкие скрыли умелой редактурой. В общем и целом впечатления от съемки у меня остались хорошие! Спасибо за человечное отношение фотографу, и за память об этом прекрасном дне!

Агентство по фотосъемке при выписке из роддома Babysmile Photography (Россия, Петрозаводск)

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Карелия
Район городской округ Петрозаводский
Город или поселок Петрозаводск
Улица Сыктывкарская
Дом № 9
Общее впечатление Отличные фотографы на выписку