Отзыв: Книга "Виноваты звезды" - Джон Грин - Прекрасно
Достоинства: Идеальная книга
Недостатки: Местами довольно неприятные описания
Это просто шикарная книга
Не раскрывая содержания можно лишь сказать, что эта книга наполнена чувствами. Она заставляет читателя плакать или улыбаться. Джон Грин великолепно описывает чувственную составляющую нашего мира, не отходя от его материального воплощения. Он в книге описывает жизнь Хейзел и Гаса - двух подростков, больных раком. Часть людей считает их чем-то меньшим среднего человека, часть - наоборот возвышает, ведь "им и так тяжело". Но никто не может понять что человек без ноги, человек с искусственными легкими и здоровый человек - они равны, и могут так же как и мы - жить и любить. Родился ты уродцем, стал им или всю жизнь прожил красавцем - ты такой же человек, как и все.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Прекрасно |