Отзыв: Набор керамических ножей Fissman - Красивое разочарование
Достоинства: Красивые
Недостатки: Хрупкие, недешевые
Всем добрый день!
Покупала себе эти ножи 3 года назад, на сегодняшний день не выжил ни один.
Первым меня покинул большой нож. Не справился с костью курицы при разделке. После обычных металлических эти хрупкие ножики очень непривычны.
После потери первого ножа очень напрягало то, что нужно было каждый раз оценивать степень твердости материала, не сломается ли о него нож. Автоматическое желание использовать нож для любой грубой работы приходится блокировать.
Нужно очень аккуратно класть нож в раковину, если небрежно кинуть его в мойку, где есть посуда, можно лишиться ножа - так меня покинул второй, средний ножик.
Самый маленький держался дольше всех, но на нем уже стало много зазубрин и я его благополучно выкинула.
В общем слишком нежные изделия для кухни. Возможно подойдет тем, кто не готовит регулярно, а предпочитает питаться доставкой или в кафе, для нарезки салатов максимум. Не рекомендую
Покупала себе эти ножи 3 года назад, на сегодняшний день не выжил ни один.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Красивое разочарование |