Отзыв: Антисептическое средство Strepsils для лечения боли в горле - Пришёл сезон простуд в очередной раз и Стрепсилс положила в сумку.
Достоинства: Помощь в такую погоду, уменьшает першение в горле
Недостатки: Препарат, а не конфетка , есть краситель
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
У нашей еще не было сезона золотой осени, листиками в парках пошуршать не успели, а уже все " шмыгают " носами, к сожалению.
А у меня еще и горло начало болеть, но я утром успела заглянуть в аптечку и нашла остатки препарата, который помогает в таких случаях, когда появляются только первые признаки першение в горле- Strepsils.
Важно потом сразу не есть и не пить, пусть он потихоньку работает.
Но это не основной препарат, если заболевание прогрессирует, только помогает унять боль при гортани, но и это уже хорошо.
Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание и к моим.
Важно потом сразу не есть и не пить, пусть он потихоньку работает.
Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание и к моим.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пришёл сезон простуд в очередной раз и Стрепсилс положила в сумку. |