Отзыв: Хлопья рисовые "Ясно солнышко" - Прекрасная рисовая каша на завтрак!
Достоинства: Структура, упаковка, можно использовать в разных кулинарных целях и креативить
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о рисовых хлопьях от бренда "Ясно Солнышко". Приобрёл я эти хлопья в Пятёрочке. Я очень люблю рисовую кашу, поэтому решил приобрести эти хлопья. Тем более их можно также использовать в приготовлении различных запеканок и пудингов.
Изготовитель - наш, местный, Петербургский мельничный комбинат.
Можно приготовить на плите, а можно в микроволновке. Честно, я вообще не люблю микроволновки, так что решил приготовить на плите. Тем более готовится каких-то пять минут, это очень легко и быстро.
Очень красиво выглядят, такие же лёгкие и белые, будто снежинки.
Хлопья неплохо разварились.
После этого я добавил чуть-чуть молока для насыщенности.
Сами по себе хлопья достаточно пресные, но очень приятные по структуре и рассыпчатые.
Естественно в каши очень часто что-то добавляют.
Я добавил сухофрукты: изюм, нарезанную курагу и нарезанный чернослив. Получилось отличное сочетание, и завтрак вышел на славу!
Так что ставлю 5 звёзд.
Рекомендую!
Изготовитель - наш, местный, Петербургский мельничный комбинат.
Очень красиво выглядят, такие же лёгкие и белые, будто снежинки.
Хлопья неплохо разварились.
После этого я добавил чуть-чуть молока для насыщенности.
Естественно в каши очень часто что-то добавляют.
Так что ставлю 5 звёзд.
Рекомендую!