Отзыв: Сапожки для девочек Tombi - Теплые, мягкие, качественные
Достоинства: Цена, качество
Всем привет!
Настала пора одевать деток на зиму. Обычно покупаю зимнюю обувь для дочки в Детском Мире. Расскажу о сапожках, в которых мы холили прошлую зиму, а именно сапожки от фирмы Tombi.
Обувь этой марки мне очень нравится своим удобством и качеством. У нас есть так же кроссовки и сандали этой фирмы.
Упакована обувь в фирменную коробку. На которой есть вся необходимая информация об изделии.
Верх обуви сделан из текстильного материала с элементами искусственной кожи. Внутри подкладка на 80% состоит из шерсти.
Сапожки очень удобнве, мягкие. Ножки у ребенка не мерзнут, не промокают. Подошва не скользкая.
После сезона носки нет никаких повреждений, ничего не отклеилось, не ободралось. Шерсть внутри в отличном состочнии, не примялась. И это после пяти стирок и ежедневной носки.
И хочется отметить, что цена на эту обувь очень приемлемая.
Так как из жтой обуви мы вырости, то в ближайшее время планирую приобрести сапожки этой же фирмы. Посмотрела на сайте цены, за год совсем не выросли в пределах 2500 руб. спокойно можно купить зимнюю обувь.
Качеством этой обуви я очень довольна, к покупке рекомендую с отличной оценкой.
Спасибо, что читаете. Качественных вам покупок!
И хочется отметить, что цена на эту обувь очень приемлемая.
Качеством этой обуви я очень довольна, к покупке рекомендую с отличной оценкой.
Спасибо, что читаете. Качественных вам покупок!
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2022 |