Отзыв: Жидкое лезвие для ускоренной подготовки к маникюру и педикюру Domix - Мне нравится

Достоинства: Удобно и не вызвало проблем с кожей на ногах, много
Недостатки: Для профессионалов
Вполне удачное средство для приведения ваших ног в адекватное состояние. То есть сама педикюр я не делаю, так как мне сложно рассматривать ноги в процессе работы этой.

Поэтому, со средством этим я больше знакома в условиях сеанса профессионального от мастеров салона московского у которого имеется популярность.
Объём в таре из пластика (канистре) составляет 3 литра, но есть меньше. По цене он за затой вес идёт более 1000 рублей. Место производства Россия. Приобрести можно на различных маркетплейсах: WB, YANDEX-market, ozon и прочее.
По составу описание будет на русском языке и ещё одном. А работать стоит только в перчатках с ним. Так оно фактически просто прозрачное и полностью жидкое, а пахнет реально пшеницей. При всём этом у меня не вызвало аллергии, ну скажем так и подобных проблем. Не жжется, но стоит соблюдать время процедуры и разбавлять его водой в работе. Также создаёт пену и возможно обладает эффектом избавления от микробов. И поэтому могу рекомендовать его для использования именно в подобных косметических процедурах.

Работа с ней на момх ногах

Сама тара

kat34
название конечно жутковатое
Согласна, но работает
мятка
Ммм, унесла в закладки теперь тоже хочу
Понятно
VIKA HOP5
Такое необычное средство. Тоже хочу купить попробовать
Ага интересное
Nelanela
ого, объемчик
Для салона
Happy27
Не знала даже об этом средстве. Интересно.
Очень
НИКОЛЬ ЭЛИЗАБЕТ
Интернснвй и полезный отзыв. Знала об этом средстве, но боялась его использовать))) само слово лезвие страшит) надо попробовать
Впооне мне подошло
NataOlsh
не знала о таком, надо будет купить. Спасибо
Продается свободно
Vedmed83
Интересно
Ага
DOMIX
Официальный представитель
Благодарим за отзыв о нашем продукте!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны его применением. Рады стараться для Вас!
Пожалуйста