Отзыв: Сапоги детские Frosterra - Это находка за такую цену

Достоинства: Цена, есть затяжки и липучки для фиксации ноги
Недостатки: Не на сильно холодную зиму
Сейчас цены на детские вещи и обувь очень даже кусачие. И каждый раз меня душит жаба покупать дорогую обувь, зная, что хватит нам ее всего на один сезон. И вот, в приложении Детского мира увидела эти сапожки. Отзывы в самом приложении на данную модель были очень даже хорошие. Решили взять, со скидкой они обошлись в тысячу четыреста рублей. Считаю, что за такую стоимость это очень хороший вариант. До этого какую бы обувь мы не брали, ноги в них всегда были прохладные. Хотя цена за сапоги и ботинки была в разы выше.

Сапоги детские Frosterra фото

Это сапожки по типу "дутышей". Нога влезает в них легко, брали на размер больше, чтоб носить с теплым носком. Замок не заедает. В районе замочка есть подклад, который защитит ногу от ветра и снега. Низ сапога сделан из непромокаемой ткани. Проводила эксперимент, специально лила на них воду, сапоги внутри были абсолютно сухие.

Сапоги детские Frosterra фото

Не скажу, что сапожки слишком богаты на мех (естественно, он искусственный). Но, в целом неплохо. Весь сапог заполнен им, я подергала, ничего нигде не лезет.

На сапогах имеются липучки и затяжки. Ногу можно зафиксировать, чтоб все было плотно и не болталось. Для меня это огромный плюс. В сильно холодную зиму ходить в них не планируем. Для этого у нас есть валенки. Выглядят сапоги достойно. Нет торчащих ниток или клея. Все аккуратно и симпатично.

Сапоги детские Frosterra фото

По мере использования дополню мой отзыв о данном товаре.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Это находка за такую цену

ksykaty
Красиво и не дорого…