Отзыв: Сапоги детские Frosterra - Это находка за такую цену
Достоинства: Цена, есть затяжки и липучки для фиксации ноги
Недостатки: Не на сильно холодную зиму
Сейчас цены на детские вещи и обувь очень даже кусачие. И каждый раз меня душит жаба покупать дорогую обувь, зная, что хватит нам ее всего на один сезон. И вот, в приложении Детского мира увидела эти сапожки. Отзывы в самом приложении на данную модель были очень даже хорошие. Решили взять, со скидкой они обошлись в тысячу четыреста рублей. Считаю, что за такую стоимость это очень хороший вариант. До этого какую бы обувь мы не брали, ноги в них всегда были прохладные. Хотя цена за сапоги и ботинки была в разы выше.
Это сапожки по типу "дутышей". Нога влезает в них легко, брали на размер больше, чтоб носить с теплым носком. Замок не заедает. В районе замочка есть подклад, который защитит ногу от ветра и снега. Низ сапога сделан из непромокаемой ткани. Проводила эксперимент, специально лила на них воду, сапоги внутри были абсолютно сухие.
Не скажу, что сапожки слишком богаты на мех (естественно, он искусственный). Но, в целом неплохо. Весь сапог заполнен им, я подергала, ничего нигде не лезет.
На сапогах имеются липучки и затяжки. Ногу можно зафиксировать, чтоб все было плотно и не болталось. Для меня это огромный плюс. В сильно холодную зиму ходить в них не планируем. Для этого у нас есть валенки. Выглядят сапоги достойно. Нет торчащих ниток или клея. Все аккуратно и симпатично.
По мере использования дополню мой отзыв о данном товаре.
По мере использования дополню мой отзыв о данном товаре.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Это находка за такую цену |