Отзыв: Метабиотик Solopharm Актофлор-С - Работает отлично, но вкус на любителя
Достоинства: Гипоалергенный, заставляет кишечник работать
Недостатки: Вкус
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом на препарат Актофлор-с.
Применять его рекомендуется как раз для восстановления микрофлоры и нормализации метаболизма.
В составе присутствует большое количество аминокислот.
На вкус Актофлор очень кислый, выпить его без воды нереально, иногда запиваю двумя стаканами воды, потому как лично мне противно)
Действие не заставляет себя ждать. Кишечник начинает булькать, то есть активно работать. Но дискомфорта при этом нет.
Радует, что препарат гипоаллергенный, для меня это важно, так как в последнее время часто сталкиваюсь с аллергической реакцией. Побочных явлений у препарата так же нет.
В целом, для восстановления микрофлоры препарат хорош, но хотелось бы, чтобы вкус был приятнее.
Сегодня хочу поделиться своим отзывом на препарат Актофлор-с.
В составе присутствует большое количество аминокислот.
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |