Отзыв: Детские джинсы Yigga - Красивые и удобные, качество супер
Достоинства: Красивые, качество супер, удобные, модные
У дочери есть пара джинсов, такие они классные, сначала мы купили одни, дочь носила некоторое время, практически не снимая, потом купили и вторые такие же, только другого цвета, так как они супер.
Джинсы на резинке - детям очень удобен такой вариант, никаких ширинок, молний и пуговиц, и ничего не надавливает, регулируем шнурком, если широко, а если узко, то это во время покупки можно понять и не покупать.
Брючины (джинсины) снизу тоже на резинках, резинки плотные, не растягиваются, не теряют форму,
по бокам лампасы, вроде бы дизайн простой, но лампасы придают особый шарм, выглядят джинсы ярко и модно, а к слову серые еще и не маркие.
Качество ткани, пошива - все идеально, одежду этой марки покупаем, не только джинсы есть в гардеробе.
Если бы для взрослых были такие джинсы, я бы себе купила)) рекомендую к покупке)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Красивые и удобные, качество супер |
Жаль только у меня нет таких. ())