Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Популярный тульский праздник!
Достоинства: вкус, мягкий, начинка
Тульские пряники завоевали популярность во всем мире. Мы часто покупаем пряники именно Тульского производства. Особенно нравятся с вареной сгущенкой. Сегодня снова взяли пряники кондитерской фабрики Ясная Поляна" г. Тула.
Здорово, что пряник оказался очень свежим, легко ломается и откусывается. 140 грамм продукта стоит 24 рубля. Цена реальная, не завышена.
Сбоку имеется штамп, думаю, что это герб компании.
Вот как пряник Ясная Поляна "Тульский" в упаковке выглядит с другой стороны. Конечно ж е- вся тыльная сторона заполнена информацией на нескольких языках. Надо сказать, что состав пряника очень не плох. Имеется мука, маргарин, молок, сахар. Вот только написано - заменитель молочного жира и не указано - что находится вместо молочного жира. Еще можно придраться к калорийности - на сто грамм 369 ккал.
На упаковке указан и срок хранения, почти полгода. Значит в составе имеется консервант.
Вот как выглядит пряник. Обычный с надписью Тульский и с гербом Тулы
Вот пряник в разрезе. Видна начинка - вареная сгущенка. Ее вроде не так много, но в то же время достаточно. Один пряник мы разрезали пополам и съели с мужем на двоих.
Настоятельно рекомендую обратит внимание на наш русский десерт - Тульский пряник!
Сбоку имеется штамп, думаю, что это герб компании.
Вот как выглядит пряник. Обычный с надписью Тульский и с гербом Тулы
Общее впечатление | Популярный тульский праздник! |