Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - Лучший робот-пылесос, рекомендую!
Достоинства: Красивый. Тихий. Маневренный. Три варианта мощности.
Недостатки: Недостатков нет.
Я приобрела робот пылесос и хочу поделится своим впечатлением. Пришел в хорошей упаковке и без повреждений, в наборе есть фильтр, щетка для чистки и сменный щеточки. В комплекте также были батарейки к пульту, что очень удивило. Работает довольно тихо, если сравнивать с другими пылесосами, которые у меня были. Имеет стильный современный дизайн, корпус выполнен из качественных материалов, приятно выглядит в интерьере и легко вписывается в любой дизайн помещения. Он отлично справляется с уборкой сухой пыли и мелких мусорных частиц. А самое классное, что его можно подключать к телефону, а также управлять с помощью Алисы!!
Аккумулятор достаточно емкий, хватает на продолжительное время. Очень бюджетный и справляется на 100 со своей задачей. Считаю что такой друг помощник должен быть в каждом доме, поэтому советую к покупке!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2021 |