Отзыв: Гигиенический наполнитель силикогель Brava Микс - я и мои киски очень довольны
Достоинства: блокирует запах, не пачкает лапы
Недостатки: дорогой
Когда у меня появился котенок я ничего не понимала в кошачьих наполнителях. Перепробовала множество разных, и дорогих и дешевых и совершенно случайно пришлось однажды купить этот, потому что кроме него в зоомагазине ничего осталось. Сначала я немного расстроилась, ведь это наполнитель премиум класса и он был не из дешевых. В итоге оказалось что это очень выгодная покупка.
Итак, наполнитель упакован в пакеты с разным объемом. Я обычно покупаю 3,8 л, так как большие пакеты тяжело нести домой. По краям пакета есть разрезы, благодаря которым очень удобно его открывать.
Наполнитель представляет собой белые и цветные небольшие комочки., напоминает битое стекло, на самом деле это песок кварца. Ничем не пахнет, им не возможно порезаться.
Произведен в Китае, но думаю всё же, ничего вредного в нем нет.
Его главная функция запирать запах, с ней вполне справляется. На упаковке заявлено "1 пакет-1 кот-1 месяц". Это действительно так, пока у меня был один кот, я меняла лоток раз в неделю. Теперь у меня кот и беременная кошка, лоток чищу чаще.
Радует то, что этот наполнитель безопасен для окружающей среды, гипоаллергенный, не пачкает лапы.
В общем очень довольна, буду покупать его и дальше. Всем советую.
Произведен в Китае, но думаю всё же, ничего вредного в нем нет.
В общем очень довольна, буду покупать его и дальше. Всем советую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |