Отзыв: Реалити-шоу "Каникулы в Мексике" (MTV) - Ужасно!

Достоинства: НЕт!
Недостатки: Не хватит мне 15ти слов! Аморальность, мат, безнравственность и т. д. !
Сегодня случайно, переключая каналы, наткнулась на "шоу" "Каникулы в Мексике". Мне хватило 3х минут, чтобы прийти в состояние невероятного шока и отвращения! И это безумно популярный канал!!! У меня семилетний сын и я на секунду представила, что не я, а он у экрана.

Первое, что я увидела - это, пардон, блюющий и матерящийся парень, нервно хихикающий от бешеной, по всей видимости, дозы алкоголя!!! А потом возникли девушки, симпатичные девушки, которые с экрана говорят такое, что уши сворачиваются!!! "Заблевал", "зассал", "обосрался". И это в 18.00, не после 23.00, когда дети спят, а вечер, когда вся семья у экрана!!!! Куда смотрят организаторы и продюсеры, совершенно непонятно! как хорошо, что в Советском Союзе была цензура!!! Одумайтесь, во что Вы превращаете наших детей!!! Я человек молодой, слежу за модой и современностью. Но я против беспредела на таких любимых молодежью музыкальных каналах! Одумайтесь и перенесите хотя бы на ночь этот кошмар!!!
Общее впечатление Ужасно!

Migelsan
полностью вас потдерживаю
yanna666
на хера ребенку давать смотреть тогда!!!повторы идут в 18:00 а серии в 22:00.так что мамаша следи за чадом своим а не шоу все сваливай
GoodLady
шоу для дебилов,согласна!