Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - ... и такая отвратительная концовка

Достоинства: главная героиня, эмоционально
Недостатки: финал
Приветствую!

Во время просмотра фильма "Райское озеро" я пропустила через себя просто массу эмоций, давно такого не испытывала.
Сюжет конечно интересный, но слишком несправедливый как сама жизнь. А концовка лично для меня оказалась просто отвратительной.

Зачем такой финал? Какой смысл заложен, что выхода нет, думай и просчитывай свои шаги наперед?! Очень, очень, странный финал.

Милая пара по имени Дженни и Стив отправляются на выходные в отпуск. Стив хочет удивить свою девушку классным и романтичным местом только для них, двоих. Парень очень хотел, чтобы отдых Дженни запомнился на всю жизнь. Но, есть но... шумные подростки. Делают пакости, ведут себя как дебилы, вызывая тем самым пару на эмоции.
Дженни понимает, что поведение подростков логичное, они местные, естественно считают себя хозяевами озера и в принципе против чужаков
на хорошей машине. Но, Стив с ней не соглашается. Считает, что все это ему по плечу.

Сюжет фильма мне понравился, интересный, эмоциональный, неожиданный и непредсказуемый. Но, количество жестокости зашкаливает.

По - моему мнению, стоит задуматься над тем, какие фильмы допустимы для молодежи. Когда подростки привязывают взрослого и медленно его убивают канцелярским ножом мягко говоря неприятно.

Достаточно жестких сцен, фильм держит в напряжении от начала и до конца. "Райское озеро" (2008) - точно не для слабонервных.
Общее впечатление ... и такая отвратительная концовка

Эленка-ДЕ
Тоже смотрела, но давно. Да, слишком он жёстокий, сюжет интересный, но финал , жаль что такой
Nadezhda A
Можно посмотреть
puma777kiss
Можно посмотреть, а почему бы и нет, не плохой фильм.
VIKA HOP5
Посмотрю
LanaSV09
Вроде смотрела этот фильм) Знакомый сюжет
Томо4ка
Нt смогла смотреть, сильно жесткий.
VegaWhite
Несколько раз начинала, один досмотрела. Цепляет