Отзыв: Флизелиновые обои "Rasch" - Для идеально ровных стен

Достоинства: Приятные на ощупь
Недостатки: Тонкие
Купили данные обои на распродаже остатков, поэтому основной выбор делался по цветовой гамме. Купили данные германские обои Rash (указано, что и сделаны в Германии).

Флизелиновые обои Rasch фото

С появление дома кошки и детей в последнее время покупаем в основном жёсткие, крепкие, моющие обои. Но эти обои к ним не относятся, по весу рулона это сразу чувствуется. Взяли мы их два метровых рулона. Фактура обоев очень приятная. Цветы гладкие, а всё остальное фактурное. Обои можно сказать тонкие и это их минус. Так как стены у нас не идеальные и всякие мелкие неровности под тонкими обоями на свету хорошо видны:

Флизелиновые обои Rasch фото

Для оценки размеров рисунка выкладываю фото с выключателем света:

Флизелиновые обои Rasch фото

В целом обои понравились: и качеством, и процессом поклейки (клей наносится на стену) и своим внешним видом. Но если брать такие обои, то клеить их надо на идеально ровные стены.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для идеально ровных стен

KiselyovD
класс!
KseniyaT
Красота!
milena80
нежные такие цветочки)
vilkarry
Где ж их взять, ровные-то стены? =)))
Arbuzik
Очень симпатичные обои!!
Marta ff
Красивые очень!
Lora kz
Я люблю такого рода обои. Классные.
galkaskakalka
Очень нежный рисунок
Barolya
Оох, знакомая бумажка. У меня той же фирмы, тоже дешёвые, в гардеробную их брала. Но у меня стены ровные, а вот клеить их я замучилась, изматерились с мужем. Они ломкие, хрупкие, чуть согнулись и всё, залом чуть не насквозь. Растягиваются, когда от клея влажные становятся, кое как рисунок совмещается. А так да, на ощупь приятные и рисунок приятный, хотя у меня чуть другие цветы.
gilinale
Их тяжело клеить? Можно это сделать самостоятельно?
Хулан
Классные!