Отзыв: Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 - Легкий, удобный, маневренный "веник"
Достоинства: Полноценная замена венику
Недостатки: Не такой мощный как стандартный пылесос
Беспроводной пылесос Xiaomi Dreame V9 живет в доме уже почти три года. Покупали его во время пандемии. В первое время были от него в полном восторге. Не надо таскать за собой тяжелый пылесос, искать к какой розетке подключить, чтоб пропылесосить следующую комнату или коридор, всего-то нужно взять "палку" со станции зарядки и гуляй свободно по квартире без оглядки, пылесось все подозрительно пыльные уголки в квартире.
Упакован был пылесос в красивую белую коробку, внутри все части пылесоса были дополнительно упакованы в пленку и проложен пенопластом.
Крепятся насадки до примитивного просто нужно соединить насадку и блок до щелчка. Снять так же элементарно, просто нажать на кнопку фиксатор в месте соединения, все очень легко, в таких случаях говорят - справится даже ребенок.
Пылесос не рекомендуется использовать во время зарядки, хотя я не очень представляю как им можно пользоваться когда он находится на станции в подвешенном состоянии. Так же не рекомендуется его сразу после применения ставить на зарядку если вы собирали пыль продолжительное время и пылесос нагрелся, в этом случае нужно подождать когда он остынет.
Блок с кнопками включения, выбора режима и прозрачным контейнером для сбора мусора.
Но нравится мне в этом пылесосе то что он автоматически выключается если в щетках или валике застрянут посторонние предметы или на валик намотаются волосы. В этом случае следует прочистить валик и продолжить работу.
Вес пылесоса не большой 1,5 кг. справится с уборкой и ребенок.
Размеры: 22,90x122,60x22 см.
Пылесосом очень удобно почистить сидения в машине, с применением маленьких насадок и без трубы.
Пылесос может работать в трех режимах это: I - режим энергосберегающий, для меня он самый слабый, не нашла ему применения, зато при этом режиме пылесос может работать до 60 минут.; следующий II режим использую если нужно пропылесосить пол, в таком режиме пылесос может работать до 30 минут.; и последний MAX режим самый мощный турбо режим, и работает он всего 8 минут (маловато) этот режим я использую для чистки мягкой мебели.
Громкость работы пылесоса зависит от выбранного режима, соответственно I режим - совсем тихо, но не эффективно, II режим - не сильно громкий и продолжительности работы вполне хватает, а MAX режим эффективно чистит, но громко "орет" и быстро разряжается.
Регулируется режим работы т. е. мощность всасывания при помощи простого и легкого в переключении ползунка который находится на задней части силового блока.
Для непрерывной работы пылесоса нужно постоянно удерживать кнопку включения, но делается это совсем не сложно, дискомфорта не доставляет.
Пылесос достаточно маневренный, легко пролазит под кровати и шкафы, он отлично поворачивается и почти везде где нужно пролезет благодаря гибкому шлангу соединяющему трубку и шетку.
В целом пылесос меня устраивает как помощник быстро что то собрать, и места много не занимает, но все таки заменой обычному пылесосу он нне стал, выполняет оязанности веника.
Вес пылесоса не большой 1,5 кг. справится с уборкой и ребенок.
Размеры: 22,90x122,60x22 см.
Время использования | 3 года |