Отзыв: Международный аэропорт İstanbul Yeni Havalimanı (Турция, Стамбул) - Неудобный, персонал хамло и ничего не знает
Достоинства: Никаких
Недостатки: Дорого, долго, персонал слабо подготовлен
Аэропорт очень большой и неудобный. С вещами, детьми, животными тащиться до дальнего гейта очень тяжело.
Несколько раз приходилось разыскивать брошенных владельцами животных - никто ничего не знает, все работники очень медлительные и тупые. С багажом тоже самое. Т. е. если вы потеряете животное, от вас до последнего будут скрывать куда и кто его увез.
Не так давно я просто опаздала на самолет, хотя на рейс меня зарегистрировали, очередь к паспортному контролю была невелика. гейт находился так далеко, что пока я дошла до него с сумками и животными, меня просто отстранили от посадки, я опаздала всего на 5 минут!
Кстати дороги, ведущие к нему все платные. Сам он построен в жопе мира. Это чисто бизнес проект эрдогана.
В плане цен - очень дорогие продукты, вода, напитки. Маржа видимо 300 %. То что в городе стоит 10 лир, в аэропорту стоит 300 лир!
интернет всего 1 час бесплатный. Потом плати, стоит дорого.
Сотрудники на стойках информации слабо представляют свою работу, по факту ничего не знают кроме как указать направление.
Последний раз была неприятно удивлена тем что часть туалетов перед посадкой были ночью закрыты, пришлось бежать в те что подальше.
Все переходы специально сделаны так чтобы пока ты дойдешь до посадки, прошел через ряды этих базаров и магазинов. Неудобно и некомфортно. Пробираешься к посадке кровь базары.
интернет всего 1 час бесплатный. Потом плати, стоит дорого.
Год посещения | 2023 |
Страна | Турция |