Отзыв: Оконный Завод "Лабрадор" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший опыт сотрудничества по изготовлению и установке окон.
Достоинства: Ответственная компания, качественные окна, оперативно установили.
Недостатки: Потребовалась дополнительная настройка окон.
Долго колебалась, прежде чем выбрать компанию для замены окон в нашем каркасном доме, но остановила свой выбор на оконном заводе "Лабрадор". Хочу поделиться своими впечатлениями и опытом сотрудничества с ними. Установка окон в каркасном доме — это особый процесс, который требует специального подхода и множество нюансов.
На самом деле, что хочу отметить, это то, что наличие многих нюансов, которые нужно учесть, чтобы обеспечить надежное и эффективное утепление дома, значительно увеличивает планку ответственности исполнителя. Так что мои колебания вполне объяснимы не женской природой, а прагматичным здравым смыслом. Именно поэтому мы с мужем решили обратиться к специалистам из "Лабрадор".
Однако, "Лабрадор" сумел убедить меня в моем правильном выборе с самого начала. Сразу же при замере окон, я почувствовала, что работают настоящие профессионалы (для внимательного как я человека, даже на этапе замера оконных проемов, нетрудно оценить профессионализм команды). Они приняли во внимание особенности нашего дома и предложили подходящие решения. Очень важно было, чтобы окна соответствовали стилю нашего дома, и "Лабрадор" учел этот момент.
Следующим этапом была доставка оконных блоков. И я думаю понятно, почему доставка оконных блоков также заслуживает отдельного упоминания. Все было организовано очень четко и без задержек. Оплатили услугу доставки, и она была выполнена аккуратно и в согласованные сроки. Но деликатный момент все таки подчеркну - окна были очень качественно упакованы при перевозке. И в этом так же проявляется отношение к заказчику.
В итоге, я могу сказать, что сотрудничество с оконным заводом "Лабрадор" было для нас полезным опытом.
Однако, хочу отметить и некоторые негативные моменты в нашем опыте с "Лабрадор". В ходе установки окон, некоторые из них оказались немного неплотно закрывающимися. Это вызвало некоторые неудобства и потребовало дополнительного времени на их коррекцию. Также, в процессе работы, монтажники повредили небольшую часть внутренней отделки оконного проема. Эти недоразумения потребовали дополнительных усилий и времени с нашей стороны для урегулирования.
Итак, суммируя наш опыт с "Лабрадор", можно сказать, что, несмотря на некоторые неполадки, мы остались довольными их профессионализмом и качеством окон. Надеемся, что устранение мелких проблем станет хорошим уроком для будущих заказчиков и позволит компании дальше совершенствовать свои услуги.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Хороший опыт сотрудничества по изготовлению и установке окон. |